aktuell2018

Vorstand (v.l.n.r.): 2. Vorsitzenden, Frau Etter - Schriftführerin, Frau Heyne - Schatzmeisterin, Frau Rübsam-Haug - 1. Vorsitzende,Frau Wiesler

Ihr Kind benötigt finanzielle Unterstützung z.B. für eine Klassenfahrt, einen Ausflug oder die Klassenfindungstage? Oder es fehlt am Geld für besondere Unterrichtsmaterialien? Als Lehrkraft möchten Sie mit Ihrer Klasse ein tolles Projekt auf die Beine stellen, aber ohne finanziellen Zuschuss droht es zu scheitern?

Dafür gibt es den Förderverein der Lessing-Realschule!

Als Eltern sprechen Sie die Schulsozialarbeiterin oder eine Lehrkraft an und stellen einen Antrag auf Unterstützung durch den Förderverein (unten zum Download). Wir sichern Ihnen absolute Vertraulichkeit und Diskretion zu. Scheuen Sie sich nicht.

Als Lehrkraft wenden Sie sich mit einem Antrag an die Freunde der Lessing-Realschule.

Unser Förderverein lebt von Mitgliedsbeiträgen und Spenden und verwendet diese ausschließlich und unmittelbar im Sinne und im Interesse der Lessing-Realschule und ihrer Schülerinnen und Schüler. Weitere Informationen finden Sie im untenstehenden Flyer zum Download.

Werden Sie Mitglied der „Freunde der Lessing-Realschule“ und unterstützen Sie mit einem selbst gewählten Jahresbeitrag (mind. 10 EUR) die Arbeit des Fördervereins. Denn jeder Beitrag zählt. Der Flyer im PDF-Format enthält einen entsprechenden Aufnahmeantrag. Wir freuen uns auf Sie!

Kontodaten: Sparkasse Freiburg-Nördlicher Breisgau IBAN: DE64 680 501 010 002 152 293  BIC: FRSPDE66XXX

Kontakte Vorstand:

Aktueller Flyer mit allen weiteren Informationen zum Herunterladen!

Förderrichtlinien